原创C罗会离开曼联吗?

  原标题:C罗会离开曼联吗?

  关于C罗的去向,无论葡萄牙人是选择离开曼联还是留在老特拉福德,在欧洲转会窗口关闭前一切皆有可能,以下仅是近期曼联比赛的部分细节以及C罗的性格做一些个人判断。

  罗纳尔多不是十哈格的首发选择

  在英超第三轮“双红”交锋中,C罗被十哈格放在替补席上,直到比赛结束第86分钟,他才替拉什福德上场。同样,英超第四轮客场对阵南安普顿的比赛中,C罗在第68分钟替补桑乔上场,十号哈格将首发拉什福德留在场上。这场比赛大家都能看到拉什福德表现不佳,但主教练还是给了他足够的时间。

  从两场比赛中可以看出,十哈格的首发中锋位置应该是拉什福德,而C罗只有首秀才能出现在边路,而出场顺序是桑乔之后,基于这两场比赛。从曼联的阵容来看,C罗已经失去了绝对的主力位置,无论是中锋还是边路位置。

  自从十哈格接手后,可以说首发阵容进行了大刀阔斧的改革,引进年轻球员,打造更年轻的首发阵容。经过四轮的英超联赛,应该说已经取得了一定的效果。在一个英超赛季中,为了保证球队的表现,保证他的教练位置,牺牲C罗这样的老将的首发和出场时间也在被清理。毕竟,年轻球员是俱乐部的未来。

  C罗强势性格不接受替补身份,他会离开曼联吗?

  我认为C罗不会接受替补球员的身份,原因有三:

  第一:C罗的性格很坚强,不服输,不服老。从C罗的职业生涯来看,无论是在曼联、皇马还是尤文图斯,都可以看出C罗这样的球员渴望上场,渴望进球,每场比赛都渴望胜利。一方面,这种状态不断刺激C罗成长,但副作用是葡萄牙在心理上无法接受替补。

  第二:2022年是特殊的一年——世界杯年。距离年底世界杯开幕还有三个月的时间。每个参加世界杯的球员都必须有足够的上场时间来保证自己的竞技状态。毕竟四年一届的世界杯在球员心中有着不可替代的地位。.像克里斯蒂亚诺·罗纳尔多这样的球员也是如此。葡萄牙人必须通过足够的上场时间保持身材。这届世界杯也是他的最后一届。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多绝对希望成为他职业生涯中最强大的人。上帝杯发起冲锋,他现在在曼联的出场时间不够。

  第三:C罗希望参加欧冠,确保自己在欧冠中的头号射手位置。罗纳尔多在欧冠中出场183场,打进140球。排名第二的梅西在欧冠中出场156场打进125球。排名第三的莱万多夫斯基出场106场,打进86球。梅西再进15球,但曼联本赛季没有进入欧冠,而巴黎则顺利进入。在梅西有足够的出场时间之后,15球的差距或许已经无法挽回了,所以对于C罗来说,梅西在这个数字上的追逐迫使他在欧冠中打进了更多的球。

  基于以上三个方面,推测C罗可能不会接受在曼联做替补。或许这两天他会做出选择,离开曼联。

  如果C罗离开曼联,可能不是故事最完美的结局,但可能是他现在最正确的选择。至于葡萄牙人能去哪里,只有他自己最清楚。无论如何,祝C罗好运,在世界杯上取得好成绩。

  责任编辑: