原创NBA早报:詹皇参与收购AC米兰,大魔加盟篮网,十大中锋出炉

  3.奇才还在追逐米切尔。

  据奇才记者报道,奇才认为他们仍在努力追捕米切尔。他们向爵士队提出了报价,这让奇才队感觉他们仍在争夺米切尔,并且落后于尼克斯队不远。

  4.詹姆斯一起谈论父子。

  “当我在那里看我的两个儿子比赛时,我试图放松,但我做不到,”詹姆斯在接受采访时说。

  我会把父子的目标放在空中,因为我喜欢和篮球之神交谈,看看事情是否成功。我一直为我的职业生涯设定目标,与篮球之神交谈,他们已经听到了我所有的目标,希望他们也会听到最后一个目标。我喜欢在电视上宣布事情,但我不会说未来两三年会发生什么。

  我是一个有远见的人,但我也是一个活在当下的人。

  5.詹姆斯:布雷迪退役时我很失望。

  “我从NFL传奇人物布雷迪那里获得灵感,当他退役时,他占据了我的很大一部分,”詹姆斯说。当他回来时,我的反应是我需要他。

  注意:布雷迪今年夏天宣布从NFL退役,但在大约六周后宣布他将再次回归一年。

  6.Jenny:贝弗利的交易与威斯布鲁克无关。

  珍妮在接受采访时表示,我们收购贝弗利的时候,有人说他和威少有长期的冲突,但是当我们介绍马特-巴恩斯的时候,也有人担心这个问题。

  后来,巴恩斯和科比成了好朋友。朋友。我们引进了贝弗利来防守,他是那种知道如何推动队友并以他的职业道德为榜样的人。

  贝弗利将是更衣室的领袖,他的介绍与威斯布鲁克无关。在我看来,威斯布鲁克是我们上赛季最好的球员。

  他几乎打了整个赛季,我真的很感激他是谁以及他给球队带来的东西。

  7、预计Herro可能会与Barrett签下类似的续约合同。

  据热火记者了解,虽然赫罗有资格获得一份为期五年、价值1.88亿美元的续约,但他签下与巴雷特类似的合同的可能性更大。

  8.施罗德仍然可以回到湖人队。

  据记者斯坦说,目前尚不清楚贝弗利的加入是否完全排除了施罗德的回归。施罗德表示他想回到湖人队,但很明显,无论他的下一支球队在哪里,他都必须接受一份最低合同。

  9.詹姆斯:我不在乎别人怎么说。

  “我不在乎别人怎么说,”詹姆斯说。

  我们的探索和旅程并非基于每个人都会说的话。10个人中就有5个人爱你。然后十分之五的人讨厌你。每个人都同情弱者,嫉妒者必须为自己而战。

  10.Wall:没有人能经受得住我过去2-3年所经历的。

  沃尔在接受采访时表示,过去2-3年,我的想法是,如果我能扛得住,我就能扛得住我遇到的所有情况。

  我不是吹牛,每个人都会经历一些困难,这不会一直很容易,但我认为没有人能处理我以前经历过的事情。

  备注:沃尔在跟腱撕裂后连续遭受母亲和祖母的死亡。

  11.Mitchell出去找爵士乐手笔记。

  美媒发现,米切尔在其推特上删除了“爵士乐手”字样。

  12、美媒点评新赛季前十中锋。

  美媒列出了下赛季的前十中锋,具体排名如下:约基奇、恩比德、阿德巴约、戈贝尔、艾顿、阿伦、萨博尼斯、洛维、瓦兰丘纳斯、特雷莎满意。