原创为什么梅吹这么多?欧冠对手:让我见梅西,我会为他自杀

  原标题:为什么梅吹这么多?欧冠对手:让我见梅西,我会为他自杀

  为什么梅吹这么多?欧冠对手:让我见梅西,我会为他自杀!

  欧冠小组赛抽签结果在今天凌晨出炉,32强各自找到对手,他们也将在不久以后,捉对厮杀,为球迷奉献精彩大戏,

  很多球迷关注的大巴黎位列H组,与尤文,本菲卡,海法马卡比同组,这个海法马卡比来自于以色列,在抽中巴黎之后,海法马卡比球员奥马尔-阿特齐利立即在社媒发文,@了梅西和内马尔,“请和我交换球衣。”

  显然,这位兄弟是想预定梅西内马尔的球衣。他这段内容,梅西内马尔大概率看不到,但是他的队友肯定能看到,他的意思很明显,到时候你们谁都不要跟我抢,他们的球衣是我的!

  这位名叫阿特齐利可不是蹭热度。就在本周三,海法马卡比在欧冠最后一轮附加赛里,战胜贝尔格莱德红星,闯入欧冠32强之后,他就接受了采访,当时被问及希望抽到哪支球队时,大家猜他怎么说?他说:“让我见梅西,我会为他自杀。”

  他要的不是巴黎,他要的是梅西,他甚至直言,他愿意为梅西自杀。

  在足球世界里,阿特齐利不是第一个愿意为梅西去死的人。阿根廷国门马丁内斯当初接受采访时就表示过愿意为梅西去死,这样的认可与崇敬,在当时也引发了热议。但是话说回来,马丁内斯毕竟是梅西的阿根廷国家队队友,说这话还有私人感情在。而阿特齐利可跟梅西没什么交集,他说出这样的话,就是被球场上的梅西征服了。从这种意义上来说,阿特齐利创造了梅吹新高度。

  全世界有太多的梅吹,从名宿到球员,从圈外到圈内,很多黑粉无法理解,梅西在网络里也不活跃,又不高又不帅,交际圈子狭小,没什么名流朋友,跟女明星合影让人看着就尴尬,简而言之,就是一个踢球的,他凭什么有这么大的名气,凭什么有这么多人喜欢,凭什么有人愿意为他去死?

  他们不懂。

  责任编辑: