原创年仅19岁,集传、控于一身!他是瓜帅的非卖品,也是曼城的未来

  三、控制节奏能力优异

  作为中场球员,福登对于比赛的节奏控制显得很是老练。他明白球队什么时候应该进攻,什么时候应该防守。在球队略显疲劳的时候他不会急于向前,而是把球回给中后场,让队友稍微利用传导控球的时间来休息一下。同样的,在球队表现出强烈的进攻欲望时,福登也可以带球在中路突破,撕扯对方防线,或者给反越位前插的队友送出传球。

  四、风格灵动,心态沉稳

  如果你看过福登踢球,你会惊讶的发现他就像一个南美球员。踢球的风格极为灵动自然,看起来十分的舒服,而且福登在比赛时的心态十分沉稳,无论球队落后还是领先,福登表现得都很镇定,不悲不喜。不然的话,他也不会在世少赛的决赛上面导演逆转,这实在是需要强大的心理素质。福登在场下的言论也非常的沉稳冷静,作为一名职业球员,福登有着超出比赛经验的幸福,这对于他的职业生涯是有着极大帮助的。

  福登现在只有19岁,他的未来有着无限可能。现在瓜迪奥拉没有过多的使用他,其实是在保护他,怕他在比赛中受伤,影响职业生涯的发展。福登现在的身体还是比较瘦弱,在英超这种高强度的赛场上,福登有些吃亏,如果他把自己的体格再练得壮一些,相信他会有更加光明的未来。