原创意甲-弗拉霍维奇任意球破门米利克首球 尤文2-0胜

  原标题:意甲-弗拉霍维奇任意球破门米利克首球 尤文2-0胜

  北京时间9月1日凌晨2:45,2022-2023赛季意甲第4轮的一场大战打响,意甲豪门尤文在主场对战斯佩齐亚。上半场比赛,弗拉霍维奇禁区外任意球首开纪录。下半场比赛,米利克打入尤文生涯处子球。全场比赛结束,尤文在主场2-0胜斯佩齐亚。

  第9分钟,夸德拉多在禁区弧顶偏右侧拿球时被踢倒,尤文获得任意球,弗拉霍维奇主罚,助跑射门,皮球越过人墙后突然下坠,皮球擦着横梁飞入球门,尤文1-0领先斯佩齐亚,这也是弗拉霍维奇连续第二场比赛打入任意球。

  第19分钟,基恩在禁区左侧的下底传中,皮球被挡出。第25分钟,德西利奥后场拿球,突然起脚长传找弗拉霍维奇,但是被斯佩齐亚球员解围。第26分钟,弗拉霍维奇在禁区内右侧面对防守强行传中,皮球被防守球员提前出脚解围。

  第29分钟,尤文图斯获得右侧角球机会,角球开到禁区中路,弗拉霍维奇在头球攻门,皮球高出横梁。第35分钟,斯佩齐亚获得左侧角球,角球开到禁区中路,皮球被尤文球员解围。第38分钟,博拉比亚在禁区外的远射,射门被封堵,没有造成威胁。第41分钟,斯佩齐亚右路角球开出,什琴斯尼跃起但是没有碰到皮球,反而右脚崴了一下,尤文随即换人调整,替补门将佩林出战。第46分钟,夸德拉多在禁区左侧拿球,面对防守一个加速突破过人,但是却倒在草坪内,主裁没有判罚点球。

  下半场比赛,双方易边再战。第52分钟, 恩佐拉在禁区弧顶附近起脚远射,皮球擦着左侧立柱飞出底线。第54分钟,米雷蒂接到队友的直塞球,面对防守一个转身,在禁区内抽射,皮球被挡出底线。第55分钟,尤文换人调整,夸德拉多与基恩下场休息,迪马利亚与科斯蒂奇出场。第64分钟,斯佩齐亚获得前场左侧任意球,任意球开到禁区内,第一点被尤文球员解围。第67分钟,尤文获得右侧角球,角球开到禁区中路,弗拉霍维奇头球攻门,皮球被门将扑出。第70分钟,尤文获得左侧角球,科斯蒂奇主罚,角球送到禁区中路,布雷默争抢头球,但是被对手抢到第一点。

  第72分钟,霍尔姆在中场附近的战术犯规,吃到了一张黄牌。第75分钟,佩林长传球找前插右侧的弗拉霍维奇,但是被对方后卫拦截。第78分钟,斯佩齐亚获得前场右侧任意球机会,任意球开到禁区内左侧,阿古德罗顶到第一点,皮球偏出。第81分钟,恩佐拉在禁区内右侧拿球,带球突破到底线附近,但是最终出现了失误,反而将皮球带出了底线。第83分钟,达尼洛在禁区内右侧拿球,一脚抽射,皮球高出横梁。84分钟,尤文换人调整,米利克与桑德罗出战,弗拉霍维奇与布雷默下场。第90分钟,德西利奥在禁区外的远射,没有掌握好脚法,皮球高出横梁。第92分钟,米雷蒂在禁区右侧的传中,皮球到了禁区中路,米利克拿球转身抽射,皮球入网,尤文2-0。

  全场比赛结束,尤文在主场2-0完胜斯佩齐亚。

  双方出场阵容:

  尤文(433):1-什琴斯尼(44分钟 36-佩林)/6-达尼洛、15-加蒂、3-布雷默(85分钟 12-桑德罗)、2-德西利奥/5-洛卡特利、20-米雷蒂、25-拉比奥/11-夸德拉多(55分钟 17-科斯蒂奇)、18-基恩(55分钟 22-迪马利亚)、9-弗拉霍维奇(85分钟 14-米利克)

  斯佩齐亚(442):69-德拉戈夫斯基/15-赫里斯托夫、14-基维奥尔、43-尼科拉乌、2-霍尔姆(85分钟 28-埃勒特森)/24-科瓦伦科(60分钟 33-阿古德罗)、6-博拉比亚(85分钟 89-桑卡)、20-西蒙内-巴斯托尼(72分钟 7-萨拉)、13-雷察/11-贾西(60分钟 44-斯特雷克)、18-恩佐拉

  (流光飞色)

  责任编辑: