原创施罗德有意重返湖人但只能签下底薪合同

  原标题:施罗德有意重返湖人但只能签下底薪合同

  施罗德有意回湖人但只能签一份最低薪合同等新合同,比如大名鼎鼎的施罗德,而目前的施罗德有意再次加盟洛杉矶湖人队。

  在今天NBA知名记者斯坦因的报道中,施罗德已经表达了回归湖人的意愿,但他只能与湖人签下一份最低工资合同。另外,随着贝弗利的到来,威斯布鲁克是否要走,湖人是否会签下施罗德,都还不得而知。如果湖人最终交易威斯布鲁克并且没有得到另一名后卫,施罗德仍然很有可能被签下。

  本月早些时候,施罗德曾在社交媒体上与詹姆斯互动,表示有意再次与詹姆斯联手。施罗德在20-21赛季为湖人队效力,场均贡献15.4分3.5篮板5.8助攻。湖人队还给了他一份4年8400万美元的续约合同,但遭到了施罗德的拒绝。而因为季后赛表现平平,湖人和施罗德最终分道扬镳。

  施罗德上赛季首次效力于凯尔特人队,随后被交易至火箭队。常规赛,他场均可以得到13.5分3.3篮板4.6助攻。他仍然是一个非常合格的轮换球员。获得一份新合同也非常令人惊讶。在目前的湖人阵容中,还有两个名额。目前,湖人更渴望得到一些3D球员。如果他们能交易威斯布鲁克,以底薪签下施罗德也不算晚。

  责任编辑: