原创曼联“问题的一部分”

  原标题:曼联“问题的一部分”

  据报道,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多今年早些时候通知拉尔夫·朗尼克,他在曼联的一名队友是俱乐部“问题的一部分”。

  毫无疑问,有问题的球员是哈里马奎尔。

  一年前的今天,罗纳尔多在与尤文图斯的意甲联赛中表现平平之后回到了红魔。

  与此同时,马奎尔于 2020 年 1 月被任命为曼联队长。这距离他以 8500 万英镑从莱斯特城转会仅仅六个月。

  这位英格兰国脚在俱乐部的前两个赛季实际上在曼联的表现相当不错,但他的状态在整个 2021/22 赛季都有所下降。

  马奎尔和罗纳尔多在某些时候会发生冲突确实让人感到不可避免,而且上个学期一直有报道称他们意见不一致。

  毫无疑问,他们的问题因曼联糟糕的表现而变得更加复杂,因为他们再次以无奖杯的身份结束了本赛季。他们在第四名的比赛中也落后于阿森纳、切尔西和托特纳姆热刺。

  在临时主帅拉尔夫·朗尼克(Ralf Rangnick)的带领下,俱乐部的命运并没有改善,尽管他最初将在今年夏天担任幕后顾问,但他已不再在曼联。

  在滕哈格的带领下,马奎尔现在发现自己排在瓦拉内和利桑德罗之后。

  罗纳尔多的情况也好不了多少。今年夏天早些时候,他明确表示他希望离开,因为他不想参加欧联杯而不是欧冠。

  这位 37 岁的球员在最近的比赛中一直坐在替补席上,因为当谈到可能离开老特拉福德时,他并没有完全被宠坏。

  随着周四晚上转会窗口的关闭,罗纳尔多看起来越来越有可能留在曼联直到一月份。这可能适合球员和俱乐部。

  这确实意味着尽管滕哈格必须找到一种方法来管理马奎尔和罗纳尔多,以确保他们的冲突不会影响球队。

  The Athletic 现在报道了 2 月份在曼联卡灵顿训练基地举行的一次会议。

  由于结果并不如他们所愿,罗纳尔多、瓦拉内和保罗·博格巴是“接近”朗尼克的“队伍”之一。

  马奎尔“不在场”,而罗纳尔多的信息据说“大声而清晰”。

  这位前锋请求与爱丁森卡瓦尼并肩作战,他认为马奎尔“应该被降级为替补席”。

  朗尼克可以理解地表示,“他觉得没有马奎尔作为队长在场的谈话是不合适的”。

  对此,罗纳尔多“反驳说他相信马奎尔是问题的一部分”。

  报告指出,曼联的一些球员在这次会议上“感到不舒服”,随后“向朗尼克道歉”。

  他们补充说“马奎尔与同龄人的关系并不像有时描述的那么糟糕”。

  责任编辑: