原创朱婷复出时间确定,百万豪宅曝光,独栋五层别墅超气派,真豪气!

  原标题:朱婷复出时间确定,百万豪宅曝光,独栋五层别墅超气派,真豪气!

  最近,随着女排世锦赛比赛的备战时间,逐渐不到一个月,蔡斌带领的新女排国家队也到了备战的最关键时刻。但就目前透漏的名单来看,明显和世联赛差别不大,所以不少问题依旧存在,尤其是主攻端,没有了朱婷和张常宁之后,就李盈莹配合王云蕗等人,确实看起来纸面实力胜算不大!而就在这个关头,前女排队长朱婷确定了复出时间,将会在10月10日参加意大利联赛的开幕活动,而根据意甲的安排,估计11月底我们就会在赛场上,看到朱婷的英姿!

  虽然,时间上来看,朱婷显然是没时间参加世锦赛,但一旦回归赛场,意甲之后迟早也会回国效力,对国家队的主攻力量来说,就是一大救星!而最近朱婷正在国内办理签证等手续,也有心细如发的网友找到了她的大豪宅,要知道,朱婷目前可以说是国内第一主攻,去年签约瓦基弗,年薪就上千万,那么年入千万之后,她住的豪宅又是什么样子的呢?

  从照片来看,她的豪宅是一个五层的独栋别墅,整体占地340平,还有地下室等等十分豪华。从外面看起来风格偏欧美花园式,院子外的基础设施也很好,还有喷泉花园等等。而且她房间里的各种设置也十分全备,不仅有健身房、影音室,还专门整了台球室供好友偶尔来玩耍!

  值得一提的是,和豪华别墅有些“不配”的是,在别墅的院子里,别人家都是种着名贵的花花草草,我们的农村姑娘朱婷就没那么多讲究了,直接开辟了一块地来种菜了,果然,虽然住了豪宅,婷队依旧是那个朴实的性格!而据了解,这栋别墅其实不算是朱婷自己购买的,而是里约奥运会夺冠后,当地开放商赠送的!

  而且也不是在一线城市,是在朱婷老家,所以平日里她不是在国家队就是在国外打球,住的时间并不长,多数都是家人打理。朱婷的家人和朱婷本人一样,都是出身寒门,“乍富”之后也十分低调,如果不是媒体爆料的话,朱婷的豪宅估计没多少人知道!当然,这也是她应得的冠军荣誉!

  都说寒门难出贵子,朱婷可以说是典型的逆袭典范,虽然大家说起她来,第一时间都是夸赞天赋,但多年坚持不懈的努力也是她成功的关键!从上不起学的农村姑娘,到世界冠军,第一大主攻身家千万,这一路的辛酸委实不易,为朱婷点赞!

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!

  责任编辑: